写打雪仗作文
我急忙趴在窗口一看,一朵朵洁白的小雪花,在茫茫的天穹中星星点点地飘起来,无声无息地落在地上,很快就融化了。这皑皑地白雪紧紧地吸住了我的双眼,使我忘记了写字,我吃完午饭,我在家写毛笔字。姥姥来了,说:“尘尘,下雪了!”我急忙趴在窗口一看,一朵朵洁白的小雪花,在茫茫的天穹中星星点点地飘起来,无声无息地落在地上,很快就融化了。又过了一会儿,雪花密集起来,像鹅毛,像柳花,一团团,一簇簇,铺天盖地撒下来。-----这皑皑地白雪紧紧地吸住了我的双眼,使我忘记了写字,我激动地冲进雪中,想伸手抓住你,你却从我的指缝里逃走了。我非常生气,我想我一定要抓住你。后来,我发现你在汽车上落了厚厚的一层,我终于抓住你了。我把你揉成厚厚的一团,开始和小朋友打雪仗。我开心极了。