小学打雪仗的作文300字
天气越来越冷了,听爸爸说这两天会有大雪,我开心的跳了起来,爸爸看到我这个样子说“傻孩子,下大雪还那么开心”,我丝毫不理会爸爸的话,因为我期待这场大雪,期待大雪过后可以与小朋友们一起打雪仗。
两天后的早晨,我还没有起床,但听到了爸爸在说下大雪了,我急忙穿好衣服,跑到窗户边一看,好大的雪啊,只见天空中白茫茫的一片,路上也积了一层雪,看到这我十分开心。
终于在下午的时候雪停了,路边,房子上到处积满了雪,我开心的喊着邻居的小朋友的名字,让他出来一起玩,他听到后十分开心的跑了出来,然后我们开始了打雪仗的游戏,慢慢的又有5个小朋友加入我们的游戏中来,我看到越来越多的孩子加入,不禁担心自己会被砸倒的更多,我赶快找了一个可以隐蔽的地方,抓起一团雪握成小球向离我最近的一位小朋友扔了过去,结果刚把头伸回来就感觉后背一片凉,我肯定中弹了。
不知不觉天黑了,爸爸让我回家了,但我今天玩得十分开心。