小学打雪仗的作文300字
今天下午,我又和妈妈到楼下打了一场雪仗。
幸亏我中午准备了好多雪球,才打过了妈妈。
中午的时候,我先到楼下准备了雪球。我先找一些干净雪,再将雪捏紧,这样雪球就比较紧,扔的过程中不容易散。
我们大概下午2:30开始。楼下停着三辆车,上面覆盖着厚厚的雪,我分配,一辆车给妈妈,两辆给我。一人在车头,一人在车尾开战。规则是:相互不许偷看对方在哪,只允许自己凭感觉判断对方位置,击中为胜。回合不限。go! 我将准备好的雪球射向妈妈,几次都没中,有一次,我把雪球往车前面一扔,乖乖,只听妈妈尖叫一声”啊……“我猜肯定是击中妈妈的眼镜了,我偷偷探头一看,妈妈果然在擦眼镜,哈哈!这回我可打得好了。妈妈准备报仇,但是我一看到雪球飞过来就赶紧往旁边一躲,一发也没射中我。我乐坏了!
后来我加快了进攻的速度,捏雪球的速度也加快了,妈妈被打得落花流水、落荒而逃!
我赢得了这场雪仗的胜利!我好喜欢下雪啊!