小学打雪仗的作文300字
下雪了,我和甲一哥哥、唱唱姐姐、婷姐姐还有罡哥哥一起打雪仗……我们分成了男女两队,男的是神龙队,女的是金蛇队。
我们马上就要开仗了,你想知道我们在哪里打雪仗吗?我们是在爸爸部队的训练营里开战的。
我们两队的人员各选好了一个地盘。我是神龙队的将军,位置在正中间。
游戏开始了,我先来了一个声东击西,一下就打中了金蛇队的唱唱姐姐,因为唱唱姐姐是将军,金蛇队没有了将军,乱成了一团,所以这一仗我们神龙队赢了。正当我高兴的时候,不料一个雪球飞过来,把我给击中了,打得我脑袋开了花,幸好第二仗还没有开始,所以不算数,好险啊!
第二战开始了,这一次,我们神龙队的队员来了个连环炮,打得金蛇队落花流水,吓得那些女兵们躲了起来,这一仗我们又赢了。
金蛇队不服,将军站出来说:“有种的话就再比几次。”我说:“比就比,谁怕谁。但是我们今天有点累了,明天再比吧!”这个时候,我高兴到了极点。
我一边走一回忆着当时的情景,差一点撞到了老妈。