小学打雪仗的作文300字
因为昨天下过一场鹅毛大雪,所以今天地上、房顶上、树上……都积满了厚厚的白雪。看到这样的情景,我和姐姐都高兴得叫了起来:“太好了,可以玩打雪仗、堆雪人了!”还没等妈妈同意,我们两个就像箭一样地冲出了门。我们来到雪地上,迫不及待地玩起了雪来。我赶紧揉了一个大雪球,准备扔向姐姐,还没等我扔出去,一个大雪球飞了过来,“啪”地一下,重重地砸在了我的脑袋上。我感觉脑袋凉凉的、痛痛的。我火冒三丈,心想:我也要让你尝尝这滋味。说时迟,那时快,我扬起雪球扔向了姐姐,可是姐姐实在是太机灵了,一闪就躲过去了。“呀,真可恶!”我自言自语道。姐姐冲我做了个鬼脸道:“小屁孩,想跟我斗,没门!”我更加生气了,向姐姐发起来更加猛烈的进攻,你扔我来,我扔你,但还是分不出胜负。“战斗”进入了白恶化时期,我真的受不了姐姐的枪林弹雨,最后便主动缴械投降了。
吃饭的时候,妈妈说:“你们两个小鬼,衣服弄得这么脏,在外面打来打去,干什么呀?”我和姐姐互相看了一下,都笑了起来。我心里想:要是外面的雪不融化的话,我们每天都可以去打雪仗了,那多开心啊!