小学打雪仗的作文300字
我有很多爱好,如唱歌、跳舞、弹琴……但我最爱打雪仗。因为每次和别人打雪仗,我就觉得特别开心、快活。
记得那是去年冬天,鹅毛大雪纷纷飘落下来,就像一群小姑娘翩翩起舞。我和小伙伴们穿着棉衣、棉裤,戴着手套和帽子到院子里打雪仗。首先我们分成两组,我和夏悦一组,夏悦打雪仗的方法最多了。
开始打雪仗了。大家弯下腰,抓了一把雪,向对方的队员用力甩去,洁白的雪团在天空中飞来飞去。开始,我怎么也打不赢别人,总是别人把雪团扔到我的衣领里,又滑到我的胳膊上,冻得我直哆嗦,我害怕极了,甚至不想再打了。但是看到伙伴们玩得这么开心,我又鼓足勇气,决定和小伙伴继续打雪仗。于是,我勇敢地抓了一把雪,向向星屹扔去,“啪”打到了向星屹的眼睛。“哈哈”我给向星屹做了一只“新眼睛”。我刚转过头,“嗷……”就吃了一个“冰淇淋”。我连忙把雪吐出来,这时,我火冒三丈,抓起一把雪向对方的队员扔去,刹时,“战争”更激烈了,每个组的队员都拼命的打着,小伙伴们一个个开心极了!
现在虽然是冬天,下了几场雪,但是地上没有积雪。我多么希望地上早一点儿有积雪,好和我的小伙伴们再开开心心的打一次雪仗啊!