小学打雪仗的作文300字
“叮叮叮……”,闹钟一响,新的一天又开始了。我毫无精神地从床上爬起来,抬头向穿外一望,啊!下起了鹅毛大雪,大地、山上、树上、屋顶上都穿起雪白的棉袄大衣。
上早自习我总在想:快下早自习呀!快点!好让我去打雪仗呀!
终于下早自习了。我约了几个朋友来到空地上打雪仗,我和小刚、小强为“龙之烈队”,对面的小红、小明、小兰为“东方红队”。我们在车后建立了“领地”,只见敌方每人占一辆车。
我一声令下“开始”,“东方红”队就用“散雪”向我们打来,我们却在掩体后面攒雪球。只见对方没有了雪球,“龙之烈”队奋起回击,正打得激烈时,我忽然见到小兰和小红向左右方方向走去,好像形成一个包围圈。我大声:“别打了,咱们中了他们的‘苦肉计’了!”
小明说:“迟了!”,是啊!的确迟了,他们三人用所有的雪球奋起回击,打得我们落花流水。
他们的炮弹用完了,该我们“龙之烈”队展现力量的时候了。我们用自己的炮弹把他们打得屁滚尿流,可嘴里还念叨:“给我记得,我一定报仇……”。
这真是一场激烈的比赛啊!