小学打雪仗的作文300字
今天我穿了很厚的衣服,因为我知到今天会下雪。
我刚到学校,天上就下起了鹅毛大雪。我看到雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来。雪花随着风向一会飘到东,一会飘到西,最后慢悠悠地飘到了地上。
我和同学们马上跑到楼下,抓起一把雪就向别的同学扔去。这时我们看到老师来了,就马上楼坐好,生怕老师看到我们玩雪了。老师来到教室里的时候,同学们都一声不吭的低头学习。此时我发现我的衣服湿了,觉得很冷,不过还是感觉很爽。
上课了我还在想:到底什么时候才下课啊!好不容易熬到了下课。我又飞快的跑到
操场上,又开始打雪仗了。我蹲在地上,拿起来一团雪。我的手越拿越冷,最后终于找到了一个目标,瞄准那个同学的头部猛地一扔,“哇”投中了!我兴奋的喊道……
上课铃响了,我们无精打采的上了楼,老师看见我们的样子说道:“我们下课去楼下打雪仗好吗?”同学们高兴极了。等到下课老师真的带领我们去打雪仗了……
又该上课了,虽然时间不长,可是我们还是觉得很开心。我们恋恋不舍的回到了教室,我永远也忘不了这一天!