在那几天,鹅毛大雪纷纷扬扬地下了一天两夜。第三天一早,雪已经比较深了。
我一推开门,只见门前一片白茫茫。我穿好棉衣,戴好棉帽,出去了。
我一出门,就有一个雪球砸在我的脸上,原来是表弟扔了一个小雪球。他准备扔第二个,我一个闪身,躲过去了。他把手里所有的雪球都扔了出去,我向后一仰,他的雪球正好砸在大树上,树上的雪被震下来,把我埋住了。表弟正找不到我呢,我随手抓了一把雪,伸出手,向表弟打去。
我乘机翻了个身,搭了一座“城堡”,表弟也不甘示弱,把周围的雪围起来这,也搭了个“城堡”。我们各打各的,打得不可开交。忽然,我们家的狗“旺财”跑到中间,正好被我打中,气得“嗷嗷”直叫,我们却哈哈大笑。
我爱冬天,我爱冬天那洁白无瑕的雪。更爱雪中那美好的时光!