打雪仗作文
下雪了。
好大好大的雪。
我们在打雪仗。
老爸单人一组,我、老妈、老弟三人一组。
“哎呀!”我大叫一声,老爸的雪球版“抽球”狠命向我击来,正中头顶“去,也太准了,一点都不顾及父女之情!”我嘟囔着,随手堆起一个大雪球,狠狠地向老爸砸去,可我力气太小,还没到他门前就掉得“粉身碎骨”,我躲到塑料布后,想着对付老爸的策略,我想起以前和妹妹打雪仗的时候,都用雨伞挡,我灵机一动,跑到房间里,拿了两把雨伞出来,我撑起雨伞,做掩护妈妈的工作,老妈一个球扔过去,老爸的速度也不慢,马上回了一个过来,我连忙用雨伞挡住,哈哈,雪球拦截成功,我真是“天才”啊。
可我《网球王子》也没白看,我模仿越前龙马的样子,抄起一个雪球,跳起来,向老爸击去,老爸没见过这架势,只记得问我这招哪学的,冷不防被我的“外旋发球”打得全身雪白。可他也不是好惹的,拿出他的绝招——雪球式求。老爸的命中率太高,竟然一箭双雕,打中了我和老妈。最后,以我们组失败而告终。