和爸爸一起打雪仗作文
今天下了一场非常非常大的雪,至少有20CM深!从上午一直下到了下午。
下午放学后,我和小黑还有爸爸一起下楼打雪仗。我们到了一个雪很深的地方,直接没过了脚踝!当我刚踩下去时,就好像陷下去了一样,特别刺激!小黑看见了,也跳了过来。它先是把前腿一抬,后腿一蹬,身子一跃,像北极狐捉雪里的老鼠一样落下来,扑到雪里。这时,爸爸扔来了一个大雪球,若非小黑跑得快,就被爸爸砸到了。小黑玩得很兴奋,突然往前一冲,把我带倒,摔在了雪窝里。当我爬起来时,小黑早就跑得无影无踪了。
我扫了扫身上的雪,去找小黑和老爸。忽然,一个大雪球飞了过来,砸到了我的胳膊上。我一看,原来是爸爸啊!我立刻团了一个雪球,向爸爸扔去……一场激战后,我们一起去找小黑。我们跟着它的脚印走,很快就找到了它,并和它一起回到了温暖的家。
这是今年的第一场大雪,天很冷,但我们玩得很开心。