今天早上,我醒来发现地上白茫茫一片,树木穿上新的衣服,一切都是白色的。
我迫不及待地把弟弟叫起来,弟弟也和我一样兴奋。我们穿上衣服,带上工具,就和弟弟一起下楼了。
小区现在太漂亮了,银装素裹,我们像到了一个冰雪世界。楼下已经有好多人在玩耍,我和弟弟就和他们一起玩打雪仗,你丢我,我丢你,玩得可开心了。我和弟弟做了一个巨大的雪球,一踢,对手的小雪球被我们撞散了,我和弟弟获得胜利,高兴得弟弟手舞足蹈。
玩完打雪仗,我们和一个小朋友一起做了一个大雪人。我在家拿了一根胡萝卜,给它做鼻子,找了几个小小的石头给它做扣子,还为它做了一顶时髦的小帽子。哇!一个可爱的小雪人诞生了。妈妈还给我和它一起拍了照片。
时间过得真快,妈妈让我们回家吃早饭,我们和小雪人依依不舍地告别,希望明天它还在这里等我。