和爸爸一起打雪仗作文
这是杭州入冬后的第一场雪。
北风呼啸,大雪纷纷扬扬地下了整整两天一夜。房顶、花园、车子……全都银装素裹。
我和爸爸去打雪仗,脚踩在雪上,有咯吱咯吱的响声,这是我被爸爸发现并袭击的其中一个原因。我弯下腰,抓起一堆雪,放在掌心捏实,举过头顶,向爸爸扔去。可居然没有打中,我大吃一惊,因为手中没了雪,我成了一个“光杆司令”。爸爸也把一个雪球扔向我,“啪”的一声,正好打中我的背。
我马上跑回“基地”,爸爸好像还没过瘾,就跟在我背后走来走去。当我转身时,爸爸不见了,一个雪球飞过来,正好打中我的腰。这时我才反应过来,爸爸原来躲在电线杆后面,
我拿起很多雪,做成雪球,向爸爸扔去,结果“枪枪”都不中。这时,爸爸进行“反击”,“枪枪”命中,所以爸爸在“战场”上是个“神枪手”。
最后,我和爸爸依依不舍地离开了“战场”。