打雪仗
一个雪花飞舞的下午,我往窗外一望:“啊!多美呀!到处都是披着白色的棉袄的花草树木!” 于是我产生了一个想法―打雪仗。我和哥哥上商量,哥哥同意了!我和哥哥打雪仗了,我们七嘴八舌的说明自己的土地,开始打雪仗了!
打雪仗小学作文4篇
我把石板上的雪揉成一团,向哥哥扔去,哥哥敏捷地躲开了,并向我发起进攻。我迅速地躲开了,我想:这样下去是必输的,只能这样了!我拿了一颗雪球,绕到哥哥的后面,哥哥发现了我,但装成没有事情。可是,在我扔雪球的那一霎,哥哥立刻转过头来投出雪球。“啊!好冷!”我被打中了。“哈哈!认输了吧!小鬼,想暗算我,没那么容易!”哥哥骄傲地说。我抓起一把雪洒向哥哥,趁机逃走。哥哥拿起雪球向我扔来,我拼命地跑着。“啪”一声,雪球落地了,我安心了。突然,一个雪球从正面飞向我,我立刻蹲下,但是下面也是一个雪球向我怕冲来,我被击中了,我使出必杀技“散雪”哥哥的眼睛里都是雪,睁不开了。我马上拿来雪球,向哥哥扔去,哥哥被我打得落花流水。我开心地笑了!
我今天比吃了蜜还甜!