打雪仗
今年终于下雪了啦!雪纷纷扬扬地下了一夜,大地银装素裹,仿佛盖上了一床厚厚地棉被。一大早,我就起床穿好衣服,喊了要好的朋友圳圳打雪仗。
他先对我发起了攻击,拿了一个巨大的雪球向我扔来,我一闪,躲了过去,雪球深深地陷进了雪地。我大声地喊道:“你再来呀,再来呀!”他又连续发起了攻击,可是每次雪球都从我身边飞了过去,被我成功地闪开。我总结了一下,他之所以打不着我,是因为雪球太大,速度太慢。
现在轮到我发起攻击了。我搓了一个小雪球,使劲地向他扔去,只见他“啊”地一声,原来雪球正中他的脑门上。我十分开心。我弯下腰想多搓几个雪团,准备继续攻击。这时,他偷偷拿起一个巨大的雪球朝我头扔来。一下子,我满头满脑都是雪,有的甚至钻进了我的脖子。“唉呀,好凉啊!”我大声地喊道。这时,圳圳露出他大大的门牙,已经笑得直不起腰了。
我不服气,捏一个“坚硬无比”的雪球向他扔去,只见他两腿一张,雪球正好从他裤档下穿过去。他拿一个巨大的雪球向我扔来,我双手一抱,接住了雪球,雪球完好无损,并迅速地将雪球还了回去。