打雪仗
今天,我们红枫子弟学校4年级对5年级大战,请听我细细道来。
今天在我们学校的后山,我们4年级的学生在玩雪球,不一会儿,5年级的学生下了挑战书,说:“你们这些胆小如鼠的家伙,敢和我斗吗?”我们大家异口同声的说:“好呀!”之后,我们子弟学校4年级和5年级的同学开始打雪仗的。
5年级的同学在下面挑战我们,而我们在上面挑战5年级,战斗开始了,我们女生在帮男生做雪球来丢5年级的哥哥姐姐们,他们的女生也正在帮助男生们做雪球。不要看我们个儿小,我们班的男生们拿着女生我们女生做的雪球丢哥哥姐姐们,许凯同学拿了一个超级无敌大的雪球丢他们,哥哥姐姐们没有注意,有些被砸到了衣服里面,有些砸在了头上,他们被打得落花流水,第1回合我们赢了。第2回合开始了,哥哥姐姐们开始反击了,我们也不甘示弱,拿起雪球,不管男女生,都往他们那里丢,结果打成了一个平局。
这场打雪仗还没有结束呢!
中午,几个5年级的哥哥们,找6年级的男生报仇,这回我可惨了,只有我一个4年级的,我就联合3、5、6年级的妹妹姐姐们来运雪球,结果打了个半死半活。