课间十分钟3年级作文
你看!郑老师刚走出教室,同学们像一只飞出笼子里的小鸟,兴奋地叫个不停,也像活泼乱跳的小兔子,教室里仿佛有千百万只小鸟。
哇!跳绳派占领了一大块土地,玩球派在比谁弹得高,仿佛像一锅热开水,咕嘟!咕嘟!叫个不停,热闹极了!游戏派没地方玩,便跑到操场玩西瓜爆炸、三个字、抓人、捉迷藏救机……看着那么好玩,我也加入了!我玩累了!躺在草地上呼吸新鲜空气我看见骄阳似火,洒下一片片碎金,忽然贪玩派来找我玩,我拒绝了!可贪玩派不罢休在我身边转来转去,我说:“你们别在我身边转来转去!”可他们不听,我只好忍声吞气,忽然上课铃响了!我们像被大灰狼追逐的小白兔,向教室奔跑过去。
课间直播十分钟已经结束了!下次记得准时看课间直播十分钟!我们明天再见!拜拜!