三年级下册小动物作文
每个人都有喜欢的小动物,我也不例外。我还有一个最喜欢的小动物,是小金鱼。
这些小金鱼穿着白色和金色的衣服,它们的鳞片像贝壳,它们的身体像糖果,它们的尾巴像一个透明的小风扇,在水中轻轻地自由摆动。
这些小鱼也很有趣。是的,如果我不小心碰到鱼缸,它们会很快游到底部,然后观察一会儿,然后游到水面。我在鱼缸里放了很多小石头,它们可以在缝隙间自由游动。有一次回到家,发现少了几条鱼,心里很着急。突然,小鱼从石缝里游了上来,尾巴晃来晃去,好像在对我说:“你在找我吗?”
他们吃东西的时候,我就看。都是为了对方而战!小嘴一张一合,好可爱!就像吃了一圈软糖!
他们吐泡泡的时候,都吐出一连串的泡泡,有的像一颗闪亮的珍珠,有的像一个透明的水晶球,美得可以算是“国宝”了!
这是我最喜欢的小动物,小金鱼。