我最好的朋友是邱婷婷。
她长的有点胖,但是她有一双黑宝石似的眼睛,樱桃一般红的嘴巴,一头乌黑光亮的头发,可爱极了。
我和邱婷婷住同一个小区、同一栋。有一次,我和邱婷婷在小区里开心地玩耍着,突然,我被石头绊倒了,摔到了地下,我感觉整个身体都很疼,我吓坏了,坐在地下哇哇大哭起来。邱婷婷看到后,飞快的跑到我前面,把我一边扶起来一边说,吴紫侨,你没事吧?你可把我吓坏了。那时我心里感觉暖暖的,还在想着,我有这个朋友可真好啊。
后来,我胳膊上的伤口渐渐好了,我们的友情也就更加深了,我和邱婷婷一起经历各种各样的事情,一起上课外班,一起玩耍……
我们有时候在上学的路上遇见了,都会非常热情的跟对方说,哈喽,早上好啊!你今天好吗?到了学校,我们一起认真地学习,课间时我们都会高兴地玩耍。
这就是我最好的朋友邱婷婷。
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?