秋天三年级作文
秋天到了,天气凉了。一群大雁依依不舍的向南方飞去。它好像在对我们说:“明年再相见”。
秋天像一支画笔,它把整个世界都涂上了五彩缤纷的颜色。瞧!果园里,有红彤彤的大苹果、黄橙橙的大鸭梨、还有紫莹莹的葡萄呢!正在等待着人们去品尝、去采摘呢!尤其是那葡萄架下一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石,把葡萄架映得无比耀眼。只是一个小小的葡萄架就成了果园里美丽的宫殿,让人不舍得离开。
秋天像一支画笔,它要把大地尽情的描画。稻田被它染成了金黄,黄澄澄的稻穗个个笑弯了腰。大地里一排排的玉米,长的又大又饱满,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
秋天像一支画笔,它把枫叶涂成了红色。秋风吹来,霜红的枫叶落了满地,就像是给大地铺上了厚厚的红地毯一样,小蚂蚁们交头接耳、欢呼雀跃,因为这成了它们过冬的棉被。
啊!这就是我眼中美丽的秋天。我爱这充满活力、充满色彩、充满诗意的秋天!