三年级写小猫的作文
我家有一只独特的小猫咪!从不喵喵叫,却经常和我们一起交谈。
其实,她就是我妹妹啦!妹妹平时总是会变成不同的小猫咪,快来看一看吧!可爱猫有时,我的妹妹是只可爱猫。妹妹有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的秀发,红红的小嘴里还有两排雪白的牙齿。妹妹时常做出各种可爱的动作,格外引人注目。爱哭猫妹妹还是只爱哭猫,她遇到什么事情没法解决就哭,而且她的哭声就像女高音一样又尖又细。我们一家人都拿她没办法!吃货猫妹妹也是只吃货猫。她每顿要吃两碗饭,吃完后又要马上吃零食。家里的零食基本都是她吃掉的。
怎么样!我家的小猫咪可爱吧!