三年级快乐作文
我小的时候最讨厌读书了,所以一看到书之类就很烦,真受不了啊!
我慢慢地长大了,知道了知识的重要性,以前老师每次布置作文的时候,我非看一下别人是怎样写的,我才会漫不经心地写下去。
爸爸知道我的作文很差,就经常买课外书,还叫我每天都要看。可是爸爸说买课外书的钱就得从我的压岁钱里扣掉。
虽然我阅读过了,但还是提不高,应该是我讨厌吧!到了星期五的晚上,爸爸一定要我抄写成语、积累成语,好让我比较容易写作文。
从那以后,我真的喜欢读书了,因为看书也便成了我的爱好。我躲在房间里看书,就连妈妈叫我吃饭,我也装作没听到。我们上课前也要坚持看书。
看来我今年一定要努力读书了,就连拜神公也在纸上写了我今年会进步。
读书真的很快乐呀!!!!