三年级校园的作文
春天来了,万物复苏,大地初醒,校园处处一片生机的景象。
走进校园,榕树、槐树……在春雨的滋润下发出了新芽,雪白的鸡翅蛋花发出诱人的香味;各色的菊花散发出阵阵清香;勤劳的小蜜蜂在花丛中飞舞;或浓或淡的绿叶子;或黄或白的鲜花,令人眼前一片明艳;鸟语花香,更给春天的校园增添了无限生机。
数株的木棉树,冒过了严寒的冬天,虽然,它的叶子全部脱落,但是在春雨的滋润下长满了小手掌大大小小的血红色的木棉花;有的害羞的花骨朵儿正含苞待放,直立在校园的游乐场中,更加引人注目……这就是我们广州市的市花“木棉花”也就是“红棉”。
下课铃响了,同学们纷纷走出了教室,有的在玩耍、有的在跑步、有的在荡秋千……更给春天的校园增添了朝气。
春天的校园多么美丽啊!