三年级校园的作文
我的学校是万千校园中平凡的一个,但它在我眼中却是不平凡的,它是一个可爱的、充满生机的地方。
我的校园除了有芬芳的樟树、宽阔的操场、高高的教学楼外,还有许多运动设施:如篮球场、乒乓球台、单杠、双杠等等,这些成了我们课余活动的好地方。
一下课,男生们就一窝蜂跑出教室,有的发疯似的冲向篮球场,抱起篮球,你奔我跑;有的像箭一样“飞”向乒乓球台,拿起球拍,对着乒乓球左右开弓;女生们则来到内操场,摇起长绳一个接一个的跳起来:顿时,宁静的校园沸腾了。
我最喜欢的不是各种运动设施,而是教学楼后面的一个小园圃。每到下课,我就来到园圃。这里有各种植物:尖尖的辣椒、红红的西红柿、长长的青翠的黄瓜……这些都是园丁们培育的成果。
每当我看着园圃中一株株生机勃勃的植物,仿佛我也是其中的一棵,在春光中享受着园丁的辛勤灌溉,茁壮成长!
这就是我可爱的、充满生机的校园,我成长的摇篮。