三年级快乐作文
新学期,湖东路二小发生了很多喜人变化,其中让人耳目一新的要数写字课了。
与以往不同,现在的写字课,改变了以前枯燥、积极性不高的局面,采用音乐与书写相结合的新形式,让同学们一下子就喜欢上了写字课:享受优美音乐的同时,静心去体会每个字的笔画、笔顺、运笔、组字的规则……潜移默化中让同学们溶入了写字的良好氛围,充分调动了同学们写字的兴趣,激发了同学们体验写字的乐趣。最耐人寻味的是写字课结束时温馨的提示语,是那么亲切,又让人意犹未尽。以前写字课上,我经常会出现心浮气躁的毛病,现在终于彻底改掉了,这次我还代表我班参加了全校写字大赛呢!写字课真应了我们学校的宗旨--“琴韵书香”。
“我学习、我快乐、我成长”,我为能在这良好的氛围中学习而快乐;我为能在这和谐的校园中成长而自豪!