三年级快乐作文
快乐无处不在,只看你如何去发现。不信,你瞧!
快乐喷泉
就在星期六的晚上,我来到了首义广场。突然,一阵阵银铃般的笑声传入我的耳朵,哈哈,原来成群的人们都兴奋地在一个巨大的喷泉中跑来跑去。只见大人们也在喷泉的洗礼下返璞归真,他们自由自在地跳跃着,仿佛回到了童年时代;儿童则淘气地站在泉眼上用脚把出水口踩住,结果一不小心被水流射中了头部,成了一只“落汤鸡”,顿时引起了一片欢乐的大笑。
快乐种菜
就在五天前,我把几颗白菜的种子种在了花盆里,一到早上我做的第一件事情就是给它浇水。有太阳时,我还准时地把花盆挪到阳台上,给它洒了一场“太阳浴”,它的每一点变化我都记在心上。直到今天第一颗种子探出了绿绿的小脑袋,好奇地看着世界,我终于知道成功的快乐到底是怎样的了,那一刻,我很自豪!
快乐饲养
上个星期六,我们家又来了一名新成员,它好似穿了一身格子般的战袍,它就是——巴西龟。一把它带回家我就给他拿来了一份大餐——猪肉,它一看到我就快速地把它的小脑袋缩进壳里,但它一看到肉便又伸出脑袋津津有味地吃了起来。看着它大口地吃肉,我高兴极了,我真实地体会到了饲养的快乐,做个“保姆”也挺好!
真的!快乐无处不在,赶快用心去寻找!