三年级公园的作文300字
我最喜欢的地方就是我家旁边的一个小公园,它的名字叫做“凤凰园”,凤凰园里有一座大花坛,花坛里有五颜六色的玫瑰花,有黄的,白的,红的,粉的……
到了夏季,玫瑰花开放的季节到了,满坛的花儿开放,争奇斗艳,一朵朵玫瑰花儿把花坛打扮的绚丽多彩。早晨,太阳刚刚出来的时候,你假如到小公园去锻炼,去呼吸新鲜空气,那淡淡地满园花香,就会让你觉得心旷神怡,一天都会好心情。
公园里还有许多景物,有凹凸不平的鹅卵石小路,有坐在月亮上看书的小女孩石雕,有小桥流水的小湖,最有趣还有那湖里划船采莲的小男孩石雕,每次看到它,我都会禁不住想读过的一句诗:“小娃撑小艇,偷采白莲回”你看,多像啊……
啊,多美啊,我的小公园!