她,是个小女孩。她留着一头乌黑乌黑的蘑菇形短发,她就那么几件裙子,但还是每天都轮流着穿,换来换去,别人都记住裙子的样子了。她还有一个胖嘟嘟的小肚肚。每次穿衣服都把裙子腰带勒得紧紧的,妈妈看见了说:“系那么紧干嘛?本来就一个肚子,被你一系,倒变成俩肚子了!”
她的性格时而温柔,时而暴躁。温柔时,跟你像家人一样:拉着手,左蹦右跳;暴躁时,她跟发疯了一样:拿着扫把乱打人,还会用尖指甲疯狂地抓人。你要是看见她用指甲抓人的样子,肯定会吓得后退一步。可这也是她忍无可忍的后果呀!
一次,一个男生站在她面前,把她打了一顿。她忍无可忍,终于爆发了!她使劲地抓了那个男生一下。结果,下手有点重,那个男孩一个星期后,手上还有一个印。
哈哈,你们知道她是谁吗?她就是我——高婼莹。