三年级理想作文
我有一个理想,那就是当一名士兵。
为什么我要当士兵呢,事情还要从头说起:自从我喜欢上了CF游戏,我就想进入兵营里,真想亲自来玩一次。在游戏里,士兵们都分成保卫者和潜伏者两组进行战斗,哪组先把哪组成员全部打死,哪组就获胜。游戏时,我一般选择加入保卫者,配备一把枪和一把小刀,进行激烈的战斗。我特别喜欢这种游戏,不过我也知道,那是不好的游戏,影响学习,所以一般我都是在周六把作业做完了才玩。我现在想当士兵是为了保卫祖国,为了祖国的安全!
我想当士兵也不是胡说的,我要努力,因为今天语文才考了81.5,简直太低了!为了考军校,我一定要努力学习了!