三年级母亲节作文
今天是一个很特别的日子——母亲节!在这个特别的日子里我要送妈妈一份礼物,送什么好呢送花还是送我亲自画的画呢我左思右想,最后决定用实际行动给妈妈全身按摩吧!妈妈每天工作是那么的辛苦,而且下班后回到家还要辅导我作作业,每晚上床睡觉的时候我都听到妈妈说:好累呀,终于可以休息一下啦!所以我要好好地给妈妈按摩,让她能舒服点。
到了晚上,我挽着妈妈的手问:“妈妈,您是不是很累啊!让我来帮您按摩吧,我刚从网上学了几招。”妈妈听了,笑着说:“好啊!”妈妈趴在床上,我就开始帮妈妈按了,我学着先从妈妈的颈椎开动始按,我用大姆指用力的一下一下地按下去,我问:“妈妈,舒服吗”妈妈很陶醉地说:“嗯!嗯!真舒服,手法真好呀!”听了妈妈的话,我开心极了,按得更卖力了……终于,帮妈妈按完了,妈妈笑着说:“真是太谢谢你呀!妈妈现在舒服极了,一点都不累了。”
听了妈妈的话,我高兴极了,抱着妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”