三年级快乐作文300字
今天是一年一度的六一儿童节,也是我们的倒数第三个六一儿童节,这个六一我们过的即开心,又过得很饱满。
我们举行了诗词大赛诗词大赛是没列为一个小组,我们就让他很,激烈,晚上下雨大便,最后我们,成为了第一名,第三组和第四组成为了第二名,一组的则是第三名。
最让我们激动的就是今天下午的吃雪糕环节了,上午老师说给我们一个人买一个雪糕,我们认为老师是说着玩呢,没想到老师真的给我们一个人买了一个雪糕。外班的人看着我们一个人拿着一个雪糕,很羡慕。
我们班的小严最搞笑啦!他左手拿着雪糕,用舌头一点儿一点儿的舔着吃,我们看见了哈哈大笑,就连平常很严肃的老师也笑了。
这个六一是我们过的最饱满,最充实,最快乐的六一了。