儿童节的前一天下午,我们的教室已经被打扮的焕然一新,看到变样的学校和教室,我和同学们都迫不及待的希望六一快点到来,期盼着和幼儿园不一样的“六一”儿童节,我们的“星星游园会”。经常一学期的努力,我攒了满星60颗大星星,并提前和同学一起商量和规划好游玩的路线。
星期五,阳光明媚,我背着空书包高高兴兴的去学校参加游园会。
游园会有很多游戏、零食和礼品。我玩了拼图、穿越风火线、先锋队训练营、虚拟现实的游戏,换了万花筒、乐高积木等礼品,还吃了大西瓜。期间,胡老师还让我和同学张昱涵一起去给认识的老师们送冰淇淋,我们俩个从一楼跑到四楼,把整个学校都跑了一遍,后来由于同学出了点小状况,我独自一人去派送,最后顺利完成任务,胡老师奖励了我们俩个每人两冰淇淋,吃的我非常开心。
半天的活动很快就结束了,我的星星还剩下好多没用完,好期待下一次的星星游园会,我会继续努力好好学习再攒个满星。