三年级快乐作文300字
今天上午的体育课,天下着雨,体育老师让我们在教室里看电视。电视的题目是《洛克王国之圣龙的心愿》,看了以后,我觉得里面的主人公阿布这个小精灵真是英勇,令我佩服之极。
你看,当它的同伴遇到坏人时,阿布果断勇敢地冲上去,不顾自己的的安危,毅然与坏人进行生死搏斗,把敌人打得落花流水。让他们的朋友非常感动,阿布也非常快乐。从阿布身上,我想到了我们刚刚学过的马克·吐温说过的话:无论是朋友或是生人遭到了危险,我们都要大胆地承担下来,尽力帮助人家,根本不考虑自己要付出多大的代价。
我想:阿布是个幸福的精灵,他把自己的精神力量奉献给了别人,就是最大的快乐。我以后要向阿布学习,当别人需要我帮助时,就要尽自己可能去主动帮助他人,这样别人快乐了,我也会很快乐。