要说我熟悉的人,可以是朋友吗?我觉得可以是,因为朋友和家人没有什么区别,那么我今天就让我来介绍一下我的姐姐。
平常我和她在一起玩,我都叫她欣欣姐姐,我是最早认识她的。你们说她是我第一个朋友好,还是我第一个姐姐好呢?我觉得就算我认识的第一个朋友吧!欣欣姐姐今年上五年级,我今年上三年级,年龄就是我比姐姐小两岁,还可以这样说:我今年九岁,我认识她有九年了。好啦!不说了,那么下来就来让我说一下我对姐姐有印象的一件事吧!
我对欣欣姐姐的一件事:姐姐钢琴弹得很好,都有去国外参加过比赛,歌也唱得很好,写文章也写的很好。有一次我们出去玩,她在车上对我说的:我们学校有一个声乐比赛,名字叫校园小歌手大赛,在比赛上有一个小选手他唱歌,成绩差一点超过我,不过最后,我还是赢了。我觉得她很棒。
那是我姐姐不是别人,没有人可以取代她,虽然我们在一起玩得时间很少,但我仍然喜欢他。