三年级童话的作文300字
总是记得,小时后的院子里,闪亮的星空之下,我和姥姥坐在自制的摇椅里,听着姥姥用慈祥的声音,讲完一个又一个的美丽的童话故事。
总是在一个又一个的故事中入睡,总是在梦里看见美丽的白雪公主,可爱的小矮人,美丽的白天鹅,孝顺的小红帽.....
每当这时,姥姥总是拿着一把芭蕉扇(芭蕉叶固定上支架制成的扇子)给我乘凉,驱赶着小虫,看着我睡的留下哈喇子。
那时候的我,总是期待着一个个童话什么时候会降临在我的头上,我也要骑上高大美丽的白马,拿起威猛的长枪,保卫我的公主......
“姥姥,我也想要一只白天鹅陪我玩!”
“姥姥,姥姥,求求你了,带我去见见那魔镜吧,我要看看我漂不漂亮!”
“姥姥,姥姥,姥姥.......”几乎每天晚上,我都会这样那样的哀求道。
“嗯,好,你睡着了,姥姥就带你去啦”姥姥总是笑呵呵的回答我,然后我总是会立刻闭上眼睛,期待着一会就能见到的白雪公主......
时间好无情的,总是会在你美好的记忆中,撒上一把沙,遮盖它的光辉......
很怀念那时的岁月,那天的夜晚,以及,记忆之中的,那一个个美好的童话。