三年级科技作文300字
今天,我们全家一起去诚毅科技馆玩,科技馆很大很壮观,,馆里分了四大主题: 航空航天、航海、自然灾害、信息通信,七大展区:梦想启航站、航空实验室、航海市实验、海洋总动员、星际探索、自然启示录、沟通无限。
首先,我来到了航空实验室,天宫一号,它由实验舱和资源舱构成,我进去参观了第一个舱,它想驾驶室 一样,我坐在椅子上,我感觉我真的变成了宇航员,从窗外往外看,好像真的飞出了地球。我兴奋极了。
接下来,我来到了巨型滑梯,一看,玩巨型滑梯的人已经排着一条长长的队伍了,虽然这么多人排队玩,我也想玩,于是,我和妈妈一起排了上去,等了很久,终于轮到我了,我心里非常害怕,有四层楼高的滑梯,我第一次玩,工作人员让我把脚套带上,我在滑梯上,手往上一推,就滑了下去,我害怕的不敢张开眼睛,我像是从天上掉下来一样,一下子就到终点,我叹了一口气说,终于滑下来了 。
这是国庆节玩的最开心的一天了。