母爱三年级作文
母爱如海
每次听到《世上只有妈妈好》这首歌,我都会想起妈妈对我的爱。
有一次,我生病了。我感到四肢乏力、头晕晕的。妈妈看见了,说:“怎么了?不舒服吗?去床上休息一下吧?”说着,妈妈就去给我拿体温计。我就躺到床上去休息了一会,妈妈拿了体温计给我一量,说:“哇!都40多度了!发高烧啊!得赶紧去医院打针!”说着,就背起我往医院奔。
那时外面下着雨,妈妈背着我,我身上披了一件雨衣,家里就只有一件雨衣。妈妈说:“我不用披雨衣的,你都发烧了,你不披的话,淋了雨,病情就会加重的。”我听了这句话,我的眼珠在眼里打转。我看见豆瓣大的汗珠滴落到妈妈的脸颊上。我心痛不已。
去医院打完针我们就回来了。当我醒来的时候,我已经躺在舒服的软小床上了,我不敢出声,怕吵醒了辛劳的妈妈。