要说我最爱好的生果,一定便是那清冷解渴的西瓜了。酷热的寒假,太阳热患上能把水烘干,为理解渴,我家买了一个年夜西瓜。
妈妈把西瓜摆上桌。哇,西瓜曾经被妈妈切成一块块心爱的小三角形了。绿油油的瓜皮托着红通通的果肉,正在那灯光的映照下,那果汁收回的闪光乃至让那行将落下的太阳也相形见绌。
在我沉溺正在那西瓜的表面时,mm曾经争先一步,抓起一块吃了起来,我也立即拿起一块西瓜,伸开年夜嘴,把半块的西瓜送进嘴中。那软软的果肉里流出一股甜滋滋的汁水。而后,果肉分离开来,我枯燥的嘴巴立即变患上温润起来,曾经麻痹的味蕾立即活泼起来,真是“此味只应天上有,人世能有几次尝。”转瞬间,西瓜已经被覆灭泰半,太阳也已经落下,凉快的晚风吹来,正在这酷热的夏季中带来一丝凉意。
这件预先,我就开端爱好吃西瓜,也失掉一个外号‘吃瓜王’。
西瓜、西瓜我爱你,如同老鼠爱年夜米。