童年三年级作文
如果人生是一幅画,那么童年就是那画中最美丽的地方。如果人生是一篇妙不可言的文章,那么童年就是那篇文章中的点睛之笔。如果人生是一首精彩绝伦的诗,那童年就是最妙的一个字眼。童年的趣事数不胜数,如天上星辰。要说最有趣的还是那件事。
我记得那是四年前的一个下午,那一天天气格外好我的心情也格外好。于是我叫上我的要好的伙伴玩捉迷藏。爸爸童心未泯,也加入其中。我们石头剪刀布,决出寻找者。爸爸输了,由他来找我们。我们是躲藏者,各自找好躲藏地点,游戏开始了。我把许多箱子堆在我自己身上,躲在角落里。其他伙伴也都躲好了。“我来啦!”爸爸输完两分钟出来抓人了爸爸的眼睛非常厉害,一开始,有一个小伙伴就被找了出来。我仍然蹲在那角落里。爸爸好几次路过我这儿都没找到我我心中暗喜。差点就笑出声来但我强忍住了这。这时老爸已经接二连三的把伙伴找了出来。老爸离我只有一米多远可以说是近在咫尺。我紧张极了,屏住呼吸,生怕发出半点声响。突然“噗”的一声,我放出了一团气体。原来是我中午大蒜吃多了,正在“排毒”呢!可是这一声响正暴露了我,老爸循声而来,我被“逮捕”了。伙伴和老爸知道真相后不禁捧腹大笑起来。
现在想起来,还是那么有趣!童年渐渐消失了,但那美好的回记忆却深深的印在了我的心中。