叮叮,叮叮伴随着放学的音乐,班主任来到了班,啊终于放学了。我们一个一个的出来了,站好了路队,又开始整队了,然后才下楼、出教学楼,然后又开始整队了。出校门口时好像有一个人一直在叫我,啊吓死我了,我还以为是路队长呢!等我看清了,原来是爸爸,我对他说:“等会儿我去找你,在那等我一下。”爸爸说道:好的,快一点。我很快就去找爸爸了,爸爸说:“走吧去接你姐姐和你妺妺。”“嗯。我说道。”“上车。爸爸说。”我没说话。很快就把我的姐姐和妹妹也接上车了。“我问妺妺今天你学的哪一课?”妹妹说:“识字l。”我没有说话了,我看见人行道上有很多小摊。这是我看见一个老奶奶在买西瓜,有很多人去买他那儿的西瓜,或许是因为那里可以免费吃到一小块西瓜,吃到的人都觉得很甜,所以人们才去她哪儿买他的西瓜吃,这是原因一,二是因为那是他们自己种的没有撒农药,吃着甜。这时爸爸提醒我,让我把头伸到窗户里面去。
这时我对爸爸说:“好的”。