我学会了勇敢
今天,我们去了少年宫。少年宫可好玩了,有碰碰车、旋转木马、观光轮、过山车、青蛙跳…….许多惊险刺激的游戏。
我在坐观光轮的时候,我一点也不慌,可到了观光车最高处时,我吓得都不干往外看。妈妈说:“胆子不能这么小,你向外看一下没事的。”我便把头抬起来向外看了看,觉得没有什么可怕的。于是,我大胆地坐到中间,东看看,西望望。妈妈见我神奇的样子,边说:“是不是没什么好怕的?”我说:“嗯,谢谢您,妈妈。”爸爸接着说:“我们家有胆小的老鼠,可最后变成了胆大的老虎。”
今天,我真开心呐,因为我学会了勇敢。真希望,以后我不再怕高,不再怕困难,做一个胆子大的小孩。