家小学三年级作文
今天早上我要在家里做家务,我心里美滋滋的。
我先把我房间的东西收拾一下,收拾好了,我又拿起扫帚把地扫干净,我又拿起拖把把地拖得一尘不染干干净净。我又把我的被子叠好。我把被子一横一竖叠了起来,最后我又把被子折起来。我又把玻璃擦了起来,我先拿一个干抹布把玻璃一擦,我又拿了一个湿抹布把玻璃擦干净,好像给玻璃洗了一遍脸,最后我又拿来了一张报纸,把玻璃上的污点给擦掉,我看见干干净净的玻璃,美滋滋的笑了。我又开始洗衣服,我先端来两个盆,其中一个盆里放进一些水,把衣服放进去,一些彩色的泡泡出现了,它们在我的手上一会钻进去,一会钻出来。
我累的趴在床上,心里想,我虽然累,可是我把我家打扫的干干净净的啊。