实用的下雪三年级作文
今天一整天我自己在宿舍里无所事事,可是也没有出去的想法,因为今天的天气实在是太冷了,而且还有呼呼的冷风,这使得原本寒冷的天气更加寒冷,这就使得最后一丝出去的想法也逐渐消散了!
突然之间就听见宿舍外突然之间有人大喊一声,下雪了!这使得我忽然精神振奋,我就立即下床出去到窗户看看,我想确认一下是否真的开始下雪了。
我的心中还是对于雪花有难舍难分的情怀,还是喜欢冬天来了之后那满天飞舞的洁白无瑕的精灵,我还是期盼雪天那时候的童年生活。
我出去一看,这时候的天气真的十分寒冷,而且还是有冷风吹拂着,居然真的开始下雪了,不过没有冬天那种鹅毛大雪,这里只是纷纷扬扬飘落着,而且都还很小,而且也没有下一天一夜的气势,因为还有一丝的太阳光,不过在这个时候依旧是令人惊叹的,在我的记忆中还没有遇见过几次。
我看见这种天气,就给爷爷打电话,询问一下家乡是否同样开始下雪了,可是我的爷爷就说这里还是阳光明媚的天气,我就发现只有这里才会有这种奇怪的气候变化,最近几年的天气已经不知道是什么情况了。