运动会三年级作文
9月30日,天空蓝蓝的,一年一度的秋季运动会到来了,我们整个六年级进行接力跑比赛,全班无比兴奋。
我作为拉拉队的成员,在比赛开始前,心情十分紧张。当广播里传来:“请六年级接力跑的运动员入场,同学们在我们的欢呼声中入场了,我们班的第一棒运动员表面看似不紧张,但我想他内心一定很紧张。
比赛开始,我便像狮子一样吼起来:六(2)班,加油!六(2)班加油!”我的同学们听到了我的喊声,飞似的跑起来,我瞪着炯炯有神的双眼,继续为同学们加油!同学们又像小鹿一样奔跑起来,直到最后一名同学完成赛跑,我紧绷的心才放松下来。
终于,裁判员的秒表停止了转动,裁判员开始公布成绩,我们获得了第二名。是啊!只要有一颗团结的心,胜利就非我们莫属!
友谊第一,比赛第二!成绩是全班同学的努力得来的,这次活动见证了班集体的成长,对我们而言具有特殊的意义。