运动会三年级作文
今天是周四,也是五一劳动节的前一天。我们学校开展了一年一度的“我运动 我健康 我快乐 春季运动会”。
前面几项比赛,我认为很无味,所以没有仔细看。
呀!终于到了我拭目以待的拔河比赛了!前面几个班的比赛,我都没太在意。
到我们班了,首先是我们班和五年级一班的同学比。同学们个个摩拳擦掌,好像要打一场硬仗似的。
我原本以为我么班的同学能和五一班的同学好好的干一场呢,没想到啊竟然输的一败涂地,还不到5秒钟就被干掉了,我想这可能打破世界吉尼斯纪录了吧。唉!从来没输这么惨过。
我们两方互换场地,随着裁判的一声哨,声同学们又开始了激烈的斗争。虽然同学们在上一场比赛受到了很大的打击,可这并不能打到我们班同学高昂的斗志。虽然这场比赛比上一场强一点,可是还不到10秒。唉!这就是我们班的宿命呀。倒数第一。虽然我们输了,但我们仍然很高兴,只是因为我们尽力了。比赛的真正目的不是为了输赢,而是友谊。