运动会三年级作文
运动会那天,我本来也要成为运动员“游街示众的”,可因为没有号码而成了打酱油的,不过我庆幸能从上面看到精彩的运动会!
开幕式之前,只见运动员个个两面相视,摩拳擦掌,我相信,他们一定会取得好成绩的。还没开始呢!气球就飞了几个,正像我们的运动员一样越斗越勇。
随着铜鼓队的启程,大家随着铜鼓队的戒指走起来。随后是三十八面彩旗,仿佛在说:“我们的祖国节节高!’之后一朵朵鲜艳的花朵映入眼帘,争奇斗艳,就像我们是祖国的花朵,青出于蓝而胜于蓝。最后是一只只鲜艳的气球,染红了一片天,一只比一只高,就像运动会的精神,没有最高,只有更高。随后响起了我们的国歌。随着精神抖擞的同学们将气球放飞,这一届运动会开幕式告一段落了。
红旗飘飘,鲜花朵朵,这就是我们的运动会。我们会朝着更高更快更强的奥运精神进发。