我叫沈钦傲,男孩,今年八岁半了。我的身材高高的,瘦瘦的,脑袋大大的,头发黑黑的,有一双大大的眼睛。
我喜欢跑步。上一年级的时候,有一次一个大男孩抢了我的铅笔,他跑的太快了,我没有追上。从那时起,我就下定决心,一定要跑快。我每天练习跑步,跑步的时候腿都被弄伤了。经过一段时间的努力,终于我跑步的速度加快了,还为我们班多次拿到跑步比赛第一名呢。
我喜欢玩电脑。电脑可以放音乐,写博文,玩游戏……。如果我有不会的东西,电脑就是我的小老师。
我还喜欢看电视。电视上有精彩的动画片,比如《赛尔号》、《蓝猫三千问》、《正义之战》……
这就是我,你愿意与我做朋友吗?