有一次,我和父母去华强北逛街。我妈让我和我爸在下面等她。她去女人的世界买衣服。我和父亲坐下来等着。我看见一个小女孩。她很漂亮,仍然穿着旧校服,但她没有胳膊。她用脚写字来乞求。她面前有墨水、纸和一个装着钱的红色小桶。她脚趾间有一把刷子,被墨水弄脏了。字还是很好的!我觉得她好可怜!我毫不犹豫的走过去,在那个小红桶里投入了五块钱,然后路过的人纷纷献出了自己的爱。让人生气的是,总有一些抱着孩子的父母看着看着,不带任何爱意的离开,让那些孩子从小就受到不好的影响,不利于培养爱心。这个小女孩没有健康的身体,没有幸福的家庭,在学校也没有幸福的学习。她多么需要我们的爱和温暖的手!
我真诚地呼吁全世界的朋友关心他人和我自己!让自己和身边的人都充满爱!让人充满爱!让世界充满爱!
爱,爱,爱无处不在!