小学三年级棒棒糖作文
棒棒糖总动员
棒棒糖一家又吵架了。这一次,他们吵架的不是谁漂亮谁彪悍,而是谁最好吃。
苹果味棒棒糖先说“我营养丰富,大家最爱我,我最棒。”蓝莓味的棒棒糖立刻反驳道:“我不仅好吃,蓝莓对孩子的眼睛也有好处。”草莓味棒棒糖来了,说:“你不知道草莓是水果之王吗?如果要选最好的,当然是我。”大家都被忽悠了。但日本棒棒糖也不甘示弱,说:“我是日本进口的,看我的身材。”“嘿,小伙子,敢模仿我。”后面传来一声大喝,把日本棒棒糖吓了一跳,但马上故作镇定说:“你把我当模特了。”“是你。”“是你。”正当他们在吵架的时候,万伟棒棒糖跳出来说:“你看我,各种口味都和我结合了,都和睦相处。你们每个人都有自己的优点和缺点。我们应该善于发现别人的优点,正视自己的缺点。让我们考虑一下。”棒棒糖羞愧地低下了头。
从此棒棒糖变得团结,一直过着幸福的生活。