一转眼,我到了二十岁,我成为了远近闻名的设计师。其中我设计的教室,神奇无比。到底有什么神奇的呢?就跟随我的脚步来参观一下吧!
首先,进入教室,映入眼帘的是讲台,没有桌子,也没有黑板,那有什么呢?老师怎么写字,怎么放物品呢?哈哈!神奇之处就在于教室里面有小型分析器,可以根据老师的口型,准确无误的将老师所讲的内容直接显现在前面墙壁上。这样既节省了制作粉笔和黑板所用的原材料,也避免了在擦黑板时老师和前排同学被粉笔末呛到喉咙,保护环境的同时还有益身体健康。
接下来,来到同学们的区域,也就是上课所用的桌子和椅子,看起来普通的桌子上其实都隐藏了一台电脑,需要时只要一按桌子上的开关就能启动,方便随时查阅资料,还不占用空间。每个座位上都有一个眼部按摩器,只要戴上它,打开开关就会给眼睛按摩,消除眼部疲劳,最大的好处就是可以预防近视。是不是很贴心呢!
现在让我们体验一下椅子吧!这是一把神奇的魔发椅子,坐上去的第一感觉就是舒服,都不想站起来,就像有一种魔力一样就想好好听课,认真的学习,这样就避免了有些同学上课做小动作的毛病,写课后,接上耳机就会听到美妙的音乐,放松一下上课时的紧张情绪,使自己轻松面对下节课的内容。
最后,转个身看一下教室的四周,各种各样的适合教室生长的植物,随四季变化的鲜花,是整个教室芳香四溢,仿佛置身花园,又像置身于空气清新的森林,让我们的学习环境幽雅自然!
科技感十足,环境又舒适的神奇教室,你是不是很向往呢!