我叫王翰萱,今年十岁,是一名三年级的小学生,也是一个活泼好动的男生。
我长着一双小又明亮的眼睛,还带着一副眼镜,小鼻子鼓鼓的,脑袋上还有一层短短的头发。
我是一个爱幻想的孩子,我经常幻想外星人来到了地球,并和人类结成了好朋友,我们人类还乘搭外星人的飞碟,在宇宙中遨游,观赏着太阳系的美景。
我还是一个爱读书的孩子,我喜欢的书类型多种多样,有情节吸引人的故事累、有机灵可爱的动物累、还有引人入胜的奇幻小说累等等。每当我看到精彩的地方就会入情入境,你怎么叫我我都像没听见一样。书是我的好朋友,每天看不到它们,我就会觉得少了点什么。
这就是我,一个平凡好动、聪明淘气的三年级小学生。