三年级介绍自己的作文
今天,我为大家介绍自己。我的名字叫公亚萱,今年7岁,在五三小学上三年级。
我长着圆圆的脸,红红的,像苹果一样,笑的时候脸上露出小小的酒窝。我的眼睛圆溜溜、亮晶晶的,像葡萄似的。我的性格非常温和,许多小朋友都愿意和我做朋友。有时,我在院子里玩,总发现身后有许多小弟弟和小妹妹,她们都喜欢围着我转。有时,别人把我的玩具弄坏了,我总不发脾气,还说没关系。我的爱好非常多,喜欢画画、弹钢琴、看书、唱歌、下棋……但是,我最喜欢画画,每当做完作业,我就打开画板,认真地画起来。画着画着,我忘记了一切。经过努力,我参加了全校绘画大赛,荣获了一等奖。
同学们,你们了解我吗?愿意和我做朋友吗?