我是一个活泼、开朗、淘气、自信、可爱的女生。我今年10岁了,是一个阳光女孩。
我有很多爱好,唱歌、画画、下围棋、游泳等,哪一个不是我喜欢的呢!当然,我最喜欢的就是下围棋了,我现在已经有了三段水平了!
我的优点很多,最好的就是爱学习。我是班上的学习委员,班上有关学习的事情都归我管。我还很爱看书,同学都叫我“书呆子”,我也不是浪得虚名哦!每当下课时,我会以“飞”为单位,跑到班级书架去看书。一次,老师都被我给惊呆了。在第二课堂,老师怕我看书把我赶到一楼去,心想:现在你不能看书了吧,只能乖乖运动了吧!结果,到课结束时,他才发现我竟又从图书馆借了书看。
我当然也有一些缺点,我最讨厌的缺点就是粗心。我的粗心无处不在,常常因为粗心而从一百分掉到九十八分,我真为这个坏习惯而头疼。你有什么办法帮我克服吗?
总体来说,我还算不错,那么你呢?