瞧,那个小胖孩儿真可爱,肉嘟嘟的真招人喜欢。没错,我就是奶奶们口中说的那个小胖孩儿。
我叫樊小辰,今年11岁。我有一米五的身高,一头乌黑的短发,弯弯的眉毛下面长着一双不大却非常有神的眼睛。小小的鼻子,大大的脸庞上却长着一张樱桃小嘴,两只耳朵像蒲扇一样。
我是一个灵活的小胖子,我喜欢许多运动,打羽毛球、打篮球、踢足球等等。但我最喜欢的是游泳,我会很多泳姿,自由泳、蛙泳、蝶泳等等。每一次在水里游泳时,我仿佛像一条小鱼,在水里自由穿梭。
我还有一个让老师和家长都非常头疼的毛病,字。每次我着急写作业时,我的字就会“龙飞凤舞”“杂乱无章”。每到此时,妈妈就会问我这个字是啥,这个呢、这个呢、这个呢......这个问题已经影响了我的考试成绩,现在我慢慢地改掉了这个毛病。
这就是我“肥而不腻”的阳光小伙儿。