我是一个小女孩,今年十一岁。瓜子脸,脸的上面长着一对短眉毛;眉毛下面有一双黑葡萄似的眼睛,我的鼻子非常尖;下面有一张能说会道的小嘴,经常把大家弄得哈哈大笑。
我的性格有点凶,每次都会因为一点小事而和弟弟争吵、吵架。有一次我的弟弟不小心弄到了我,我就很大声的对他说:“干嘛!你干嘛打我呀!”后来妈妈来了,我才明白事情的原因,跟我弟弟道歉。
我的爱好广泛:画画、滑冰、跳舞、跳绳……我都很喜欢,但我最最喜欢的还是唱歌。到了星期六日我就会幻想着妈妈能带我去宝龙K歌。我经常在无聊的时候,跑进房间,把门关上。然后放声歌唱,连楼上的人都能听见我那响亮的歌声。
记得有一次,我的爸爸、妈妈和弟弟,让我在店里看店,我见没有人来就把门给关上了,然后把电脑的音量开到了最大,像歌手一样,拿起空瓶子,大声唱了起来,最后连玻璃都快被我的歌声给震碎了。
这就是我,一个有点凶但又爱唱歌的女孩子!