生气的我
“妈妈,你说今天带我去动物园的。”“妈妈今天没空,下次再带你去吧!”
刚刚在说话的是谁呢?没错,那就是我。不过,这只是生气的我,我生气的时候,会双手叉腰,然后气呼呼地走进房间,还把门用力地摔了一下,如果手上有不会摔坏的东西,我还会把手上的东西扔出去。
我也不是一个爱生气的女生,主要是妈妈不说到做到,所以我才生气的。
开心的我
我平时也很开朗的,不管让我开心的事是什么,我都会笑。上次,我考试考了100分,知道后我就悄悄地在座位上捂着嘴偷偷笑。回家时,我就手舞足蹈地晃起来,别提我有多开心了!
伤心的我
不过,我也有伤心的时候,上次掉眼泪,是因为我心爱的小猫死了。那天早上,我发现猫躺在那里一动不动,到中午了,它还是没有动过。后来才知道它死了,我很伤心,眼泪都掉了下来。