我是一个小男孩儿,我的眼睛大而亮,长着一头乌发,一张调皮的脸,正朝着你做鬼脸呢?
我还非常机灵,活泼可爱,喜欢画画,唱歌,弹钢琴……我还非常喜欢读书,例如《一千零一夜》《三国演义》《小妇人》《白英镑》《小公主》……这些名著都是我最爱看的,只要一天离开书就受不了。
我喜欢体育,跑步,游泳,打羽毛球,跳高,跳远,个个都是强项,我的性格呢,不满你说很多人都说我“怪怪”的,因为我老是不听妈妈的话,她叫我向东我却向西,她让我牵狗我就牵鸡,可妈妈一不在我却很乖,又是洗衣服,又是洗碗,我还会打扫房间,叠被子,因为我比较结实,所以只爱穿运动衣和运动裤,爸爸笑我说:“你和妈妈天生就是一对死冤家”。
好了,这就是我,我就是不一样的烟火。