上个星期五晚上,我和哥哥、肖雨菲在外婆家一起玩捉迷藏的游戏。我们先用“石头”“剪刀”“布”决定输赢,肖雨菲输了。我和哥哥把她安排在客厅沙发后面闭着眼睛数数。我和哥哥急急忙忙的藏了起来。这时,我大声的说:“藏好了,快来找吧!”话音刚落我就后悔了,我想她一定先来找我。不过我可没那么笨,我又躲到了衣柜里,而哥哥躲在客厅里的窗帘里,不一会儿,哥哥被雨菲找到了。哥哥就把我藏的地方告诉了雨菲,我也被抓到了,我们就这样全军覆没了。
第二轮开始了,我的哥哥输了,由他来数数,我和肖雨菲来藏。上轮哥哥明目张胆的当了叛徒,看我们怎么“收拾”他。我们不约而同地使了个眼色,分别藏得很隐蔽,哥哥找了很久也没找到。哥哥说:“你们出来吧!”哥哥只好认输了,我又取得了胜利。
那天晚上我们玩的真高兴呀!