我的爱三年级作文
今天,我们开了一个故事会。
各个小组的精英都齐聚一堂,真是“八仙过海各显神通”啊!上场的是任宗琦那一组,我最喜欢的就是任宗琦上台了,因为他讲的是最好、也是最有趣味的,是我们班独一无二的。开始讲了,他们讲的是“泥人张”这篇故事,看这篇文章没什么趣味,倒是让任宗琦这组给变样了,好像画龙点睛似的,变得绘声绘色,“冠军和亚军数一数二”的,故事生动有趣,即赢得了满堂彩,又给小组增加了分数。
还有就是马俊涛那组,他们演的是“大回”那篇故事,那说的就是滔滔不绝,那真是“熟透了的葡萄红得发紫”,马俊涛边说边做动作,孙雅铄就照做,那只是火上浇油,感觉就像真的一样,孙雅铄就好似大回,马俊涛语言巧妙,给我留下了深刻的印象。
徐赛广那组也非常好,“刘道远活出殡”这篇故事非常有趣,让他们一演,就更有看头了,大家看得聚精会神,就连张俊豪演的都非同一般,可真是让我刮目相看。
我真喜欢这次故事会。