我的爱三年级作文
每个人都会发呆,但是我特别喜欢发呆,我比一般人更喜欢发呆。
我很容易被震惊和熟练。只要我有一段时间不动,我就能轻松进入那种梦幻状态。回归绝对也很容易。你只需要对我做个鬼脸,我就会从发呆回到清醒的状态。
昏迷有很多功能。发呆可以用来装傻。当你不开心的时候,你仍然可以用发呆来忽略别人。
昏迷有很多优点。可以一个人静静地呆着,不受干扰,有时也可以思考一些问题。当我有空的时候,我很震惊,所以我有时间独自思考。当课堂不是很有趣的时候,我很震惊,但我不能让老师发现,否则会有麻烦,但我是一个成绩优秀的好学生,老师一般都很宽容我。
发呆,是放松和快乐,可以用发呆,作为一种很好的调节。想象一下你有多喜欢阅读和在冬日的阳光下发呆。我喜欢发呆!