我的爱三年级作文
绿色代表生命的颜色,绿叶带给我们活力。
大自然是一个神奇的创造者,它创造了各种奇异的花草,鲜艳美丽的花朵,五彩缤纷,姿态优美。在这个缤纷迷人的花世界里,有人喜欢牡丹的优雅,有人喜欢兰花的芬芳,有人喜欢梨花的艳丽色彩。然而,谁注意到它是微不足道的
绿叶在哪里?都说红花要配绿叶。花若无绿叶,就如白无黑。没有黑色的衬托,白色怎么显示白色?
绿叶不仅衬托出花的美丽,还在默默无闻中造福人类。被人类称为绿肺。它吸收有害气体二氧化碳,产生氧气,使人类得以生存。
绿叶也为美化人类的生存环境做出了巨大的贡献。正是因为绿叶,人们才免受沙尘暴的侵袭,享受清洁的大气环境。
听我说,你也喜欢绿叶吗?
喜欢就从自己做起,保护好每一棵树草,防止森林减少,做一个绿色卫士!