我的爱三年级作文
我非常喜欢绘画。从我四岁开始,我已经画了许多美丽而简单的画。其中一个是我最喜欢和最难忘的。
记得那是我的学校。一个星期天下午,我正在书房画画,这时我的狗跑了过来。它有毛茸茸的白发和黑色的眼睛。它非常聪明。他给我打了几次电话,好像在说:也给我画一张。我仔细看了看狗,拿起了笔。首先我画了我的头,然后是我的身体,然后是我的尾巴,然后是我的四条腿,最后是我的颜色。不一会儿,一只耷拉着耳朵、摇着尾巴、蹲在我身边的狗完成了这幅画。小狗伸出舌头舔了舔我的脚。我想:一定是小狗说我画得好。我把照片给我妈妈看,她也说我画得很像。
从那以后,我把这张照片放在我桌子的玻璃下面。我一看到它,就像看到我的狗一样。我想把这张照片藏得很好很真实。