下雪三年级作文
下雪了!下雪了!啊!很大的雪呀!雪白雪白的。像春季的花朵,像夏季的蝴蝶,像秋季的枫叶,像冬季的仙女散花……多美的景色呀!
从楼上放眼远望,远处的山穿上了白衣裙;平房像一个个的“奶油蛋糕”;大地铺上了“白地毯”;地毯上留下了一串串的脚印,像花纹一样点缀在上面;树上的积雪都把树枝压低了;
中午雪下得更大了。我走在弹琴班的路上,雪仍就纷纷扬扬的下着。亲吻着大地,大地也热情的拥抱着这部分“小天使”。雪花飘落在我的手上变成小水滴,飘落在我扬起的小脸上,凉凉的。在弹琴班下课我和朋友一块打雪仗。我没戴手套,用袖子捏雪成“饺子型”的,我的朋友戴手套团成的是“雪球”。雪花飘落在大家的头上大家的黑发变成了白发。大家在雪地上追逐嬉戏,欢笑声传向远方。
啊!雪!你给大家带来了无穷的欢乐,我爱你!家乡的雪!