下雪三年级作文
清晨,外面的雪停了,房子上、树上、公路上白白的一片,像是穿了一件白色的婚纱,好看极了。
下课了,同学们看见操场上的雪都很高兴,有的堆雪人、有的打雪仗,玩的可开心了。
老师告诉我们,下雪可以杀死害虫、清新空气。老师还让我们抓一把雪、捂一会儿看看是什么感觉?啊!手心儿凉丝丝的,而且还变成了水,真的很奇妙呀!我喜欢雪天!最新下雪了的作文 篇3
今天下了第一场雪。我看见雪花轻轻地飘下来,在地上马上就融化了。树木变白了,楼顶也变白了。道路变得泥泞了。回到家我和好朋友不想上楼,于是我们就在楼下玩耍。
我们抓了雪捏成雪球,互相扔着玩耍,不一会儿小手就冻的冰凉了,但是我俩玩的很高兴,妈妈下来喊我们,我们才不情愿的回了家。