下雪三年级作文
这个周三,当我回家进入我的房间时,竟发现我的房间下雪了!床上,飘窗上,书桌上,床头柜上,到处都覆盖着一层细细的白色。看到这个情景时,我先是激动,心想:今年终于下雪了,真不容易!可转念一想,秋天下雪,而且一点也没感觉到冷,这不对啊!细细一看,轻轻一捏,才发现是很多个白色小泡沫块。可这些泡沫是从哪里来的呢?
我仔细观察了一下这些泡沫块,他们都很微小,一想到微小,我就想到我们小区正在做的外墙保温,说起外墙保温。我的气就不打一处来。先是每天在小区里肆无忌惮的制造噪音,然后又是把我的房间搞成“雪域圣城”……
可除了打扫我的房间,现在再做什么都没有用了。于是,我“抄”起吸尘器一顿狂吸,总算将我的房间清理的差不多了。
唉,外墙保温害人啊!