下雪三年级作文
下雪了 ,四周全都是白茫茫的雪 ,我不禁想起一首诗;‘‘白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花 清晨,一阵阵清新的空气伴随着悠悠的雪花香飘进卧室,我穿好衣服直奔窗前。原来,昨天夜里下了今年入冬以来的第一场大雪。透过窗子向远处往,外面一片洁白,鹅毛大雪漫天飞舞。
我来到我的校园,我刚刚到门口,就被眼前的景色迷住了:我的学校,一个美丽的白茫茫的童话世界。我看到了一个个除雪的小天使。我向五(2)班走去,我们班的清洁区的雪厚约五厘米,盖住了我们喜爱的屋顶 花坛 我们班都是一些小懒鬼,不知道今天他们又跑到哪里了去玩了 ,哇 我没有走错班吧 我抬头看了看牌子 。 没走错 。可是今天他们怎么都变得那么勤快呀 我拿起扫帚一边想 一边扫地。
今天 的雪真漂亮 真迷人 我不愿离开我的童话王国。