乌龟的三年级作文
前几天,表姐买了一只乌龟,非常惹人喜爱。它有一个碧绿色的椭圆形的“盔甲”,壳上整齐地排列着一条条黑色的线条花纹。小脑袋上镶嵌着一对芝麻般大小的眼睛,一张宽宽的嘴巴闭得紧紧的。它的四肢又宽又扁,就像船上的四根船桨,小乌龟在水里游来游去全靠它呢!!
告诉你个小秘密哦!小乌龟平时爱一动不动的躺在水里睡觉,所以水量一般要保证乌龟在深水里可以淹没龟壳,在浅水里可以露出脑袋。要是乌龟一直在深水里,乌龟会容易变得没活力,天天不动弹一步。乌龟的生命力非常的顽强,我好几天没有给它喂食,它竟然没有死。小乌龟有时候可能喝了太多的水,尿出来的尿竟然是从尾巴里尿出来的。