我的爱三年级作文300字
有一次,下着蒙蒙的暴风雨的晚上。我感觉我的头昏沉沉的,大脑神经仿佛在打架。
妈妈测量了一下我的体温,竟然达到了40度!妈妈二话没说,就背起我向医院飞奔,因为路很滑妈妈多次跌倒,但妈妈没有放弃送我去医院这个念头。妈妈没走一步都是那么艰难,她直喘着粗气,妈妈的汗水和我的泪水相溶成了珍贵无比的珍珠,她的心和我的心,心心相印。我忽然觉得医院是那么的遥远。
终于到了医院,妈妈跑来跑去,忙上忙下,给我交费,买药……我现在该打吊针了,因为我怕打针,所以妈妈在我身旁鼓励我不要害怕。妈妈还把自己的衣服来暖和我。一股暖流涌入我心中。我突然有些惭愧,因为我从来没有这样对待妈妈。
从此,有一副深深的爱埋藏在我的心里!