玫瑰三年级的作文300字
冬天到了,路上已经没有花开,平时妖艳的玫瑰小路不见了,一天,我走在已经没有花的玫瑰小路上,左右盼顾着,我看见一个粉嫩的头儿露出来,这是什么?
我好奇的跑去,啊!是一朵玫瑰花苞!这么冷的冬天开花,还是妖艳的玫瑰,真是不容易,我闻了闻,还有香味,那香味像一股暖流涌入我心扉,这是一种能让人温暖的香味啊!我回过神来,想:这么冷的天它也能开放,岂不是非常辛苦,把它藏进这些枝子里吧!
藏好后,我在回家的路上一直在想这个问题,这是为什么?回家一查,并没有我满意的答复,我想:也许它也有爸爸妈妈?或者它选择了不同的道路?它也有生命,它一定下了决心!想到这儿,我也下了决心,我要保护它,让它安全的在冬天开放!