玫瑰三年级的作文300字
我家院子里有各种各样的花,包括红月季、黄金盏花、紫喇叭花、蓝蝴蝶花。这是鲜花的天堂。我最喜欢的是月季。月季花有深红色、粉色和桃红色。我认为粉红色是最好的。
一大早,我打开窗户,闻到一股迷人的花香。走过去一看,粉红色的月季花已经开了,上面嵌着露珠。我想:如果这些露珠能串在一起,做成项链和戒指送给她妈妈,她会多高兴啊!露珠上的阳光晶莹剔透,玫瑰上的阳光更加明亮。我数了数玫瑰花瓣一、二、三、四。18,19,啊!总共19片。我轻轻地把我的鼻子靠近玫瑰,如此甜蜜!所有的烦恼都被花香驱散了。当我摇动花枝时,顽皮的小露珠顺着花瓣流下来,滴到土壤里,滋润着土壤,土壤张开嘴像蜂蜜一样吮吸着露珠。露珠滴落在土壤中的声音柔和而甜美。风一吹,月季花就轻轻起舞。她不再像小女孩一样害羞,也不再遮遮掩掩。我的身体情不自禁地跟着罗丝移动和跳舞。
“燕,吃饭吧!”我从梦中醒来,看了一上午。