玫瑰三年级的作文300字
桌上,有一束玫瑰。有黑色的冷峻的外包装,典雅大方。缀着几抹猩红,高贵而不失玫瑰本色,令人为之倾倒。玫瑰花那么孤傲的插在中央,亭亭玉立,有一丝的高冷。
嗅到一股浓烈而细腻的纯粹的芬芳。是那么的浓烈,纵情地显示着一朵花的本色,丝毫不加掩饰。可又不是香的那么化不开,掸不掉,而是细腻滋润的芳香。嗯!是红色的,芳甜若浆果,清清新新;是黄色的,排山倒海,热烈而又粗犷,整个的将你笼罩了;是绿色的,清新淡雅,令人耳目一新;是黑色的,优雅的深沉……肚腹中久积的郁气一举而荡平,空空如也,令人神清气爽。
然而,这几朵花终究是将要谢了。花片卷了起来,犯了错误一般娇羞怯涩。娇娇怯怯,无奈叶片枯黄,渲染出一点委顿来。整个的花瓣儿合拢来,仿佛正安睡着。
如此看来,好的物什终究不长久。无法长久的艳丽,芬芳可人只能持续几日,不能长久,一切美好终不会长久。
不过,至少它美丽过了,芬芳过了,这就足够了,不是吗?