今天,天气晴朗,万里无云。大街上到处洋溢着喜庆、祥和的气氛。
在这欢庆的日子里,我和爸妈来到乐购超市。那里真是人山人海,到处被挤得水泄不通。连爸爸的电瓶车都没处可停啊!等了好久,才找到一个位置。停好之后,我和爸妈在你挤我推的人群中走进超市。一走进超市,到处摆满了打折的东西。叫喊声、音乐声、说话声、欢笑声响成一片,让我感到节日的浓浓气氛。
那货架上的商品真是琳琅满目啊!让人看得眼花缭乱。我仿佛看到香脆的旺旺雪饼、美味的乡吧佬、香甜的巧克力都在跟我打招呼呢!使我情不自禁地把它们都往推车装。不大一会儿,推车都被我装满了。
时间过得真快啊!我们满载而归。今天真是个难忘的日子啊!