庆元旦作文
新年的第一天,我们班开了一场元旦的庆祝会。
首先,我们是发东西:纸杯、瓜子、饮料。然后,就开始表演节目了。首先,是我们班的xx表演吹葫芦丝。瞧!他看着书,给我们吹奏了一曲。不过,他的节目,没有多少人喜欢,特别是我。也许,我是因为那一件事,才那么讨厌葫芦丝:那是去年的一个星期天,妈妈带着我去上街,我看到有人在吹葫芦丝,就哭着喊着要妈妈给我买一个。妈妈受不了我的吵闹,给我买了一个,那时,买葫芦丝的阿姨还教我怎么吹。可是,回家之后,我不管怎么吹,也吹不响,所以,我很讨厌会吹葫芦丝的人。
当然,最受我们女生欢迎的是xx的拉丁舞。男生当然就是很不喜欢,xx上场的时候,男生们都大叫:“是男生就不要看。”我们女生都被他们笑死了。
一开始,是顺风顺水的,可是,表演了一会,没有人表演了。可是他们早已经料想到会这样了,已经把全班人的名字都写上了,要开始抽,抽到谁,谁就表演。就在这个时候,xx开始抽了,抽到了xx。他没有准备节目,就从书包里拿出了语文书,大家都不知道她要干什么,没想到,她竟然拿着语文书,上了讲台要给大家读课文。我们真给她搞吐了。
就这样,元旦的庆祝会在我们的欢喜中结束了。听钱老师说,我们班,可是全校十八个班中唯一搞这个节目的班级呢!