今天我们开学了,可是我的心,还在家里。
我的心在“家里”,在假期的一天,我们还到了森林公园,到了那里,我们就匆匆忙忙的进入了游乐场,哪里的游乐场,可真大啊!有几百种,玩得东西,就因为这个,所以我的心还在家里。到了那里,我和妈妈和徐泾浩玩了打倒日本鬼子、狙狙我在行、比赛车……
我以前来过这里,我玩的很不爽,因为我和徐泾浩比赛车,我没有赢,我很不高兴,这次,我们很高兴,可是哪位高人,比我以前还不高兴,这次赛坐比赛,我把他甩的远远的,比他甩我的还快,我们一踩油门,就出发了,我没有走之前的路,我走的是另一条路,就因为这个我赢了。
这次我们玩的很高兴。