小学三年级争吵作文
天亮了,衣柜里传出了争吵声,哦,原来是裙子、衣服和裤子在争辩谁的作用大?真是吵得面红耳赤,不可开交。
连衣裙妹妹转着圈儿,最先发话:“好了,你们都别吵,听我说,我才是小主人最喜欢穿的,你们看,我身上带着自备的珍珠项链、腰带上是由一朵朵小花组成的,下身是一种五颜六色的蛋糕裙,小主人总是穿上我参加文艺表演、颁奖典礼,我多风光啊!所以我的作用才最大”。
夹克姐姐清了清嗓子,不甘示弱地说:“我是一件时尚鲜艳的休闲服,小主人经常会穿上我逛街、旅游,我很高兴有机会为主人穿出她的自信,所以我的作用才是最大的”。
没等夹克姐姐说完,裤子哥哥打断她的话说:“小主人上体育课时、跳舞时、练武术的时候都得穿上我,穿上我舒适又灵活,只有我才最称小主人的心意,你们能行吗?”
这吵吵嚷嚷的声音被小主人听到了,小主人语重心长地说:“你们每一件衣服都是我不可缺少的,你们一定要和睦相处,我少了你们哪一件都不行!”
听了小主人的话,衣服们都惭愧地低下了头。从此以后它们再也不争吵了。