今天我又和妈妈吵架了,我好烦,一肚子里想的都是“我的妈妈好讨厌,为什么我的妈妈和别人的妈妈总是不一样……”
我吃不下饭想:“强迫,有什么用,最终总是不行的。如果一个人在认真地看书,另一个人突然过来,要他去扫地,他不情愿,那个人强迫他去扫,他会扫好吗?不会的!妈妈为什么会那样呢?她不理解我的心。她总是没听清我对她说的话,无缘无故地训我一顿,她不管别人的感受,光顾自己。她不管我,随心所欲地训,根本不知道我的心里已经藏下了深深的阴影,那些阴影使我变得冷酷无情,对周围的事物不怀好意,看看我小时候的照片,那是那么的纯真、可爱、无邪呀,再看看我现在,和那时候相比,我好邪恶。偷钱,高消费、浪费粮食。我现在成了一个鼎鼎有名的坏孩子。也许,妈妈这样做是对的。如果我一直这样,像一棵小树一样歪着长下去,那么我的爸妈就应该给我校正过来,让我向正义的方向勇往直前。”
今天,我跟妈妈吵架了,妈妈打了我一巴掌,我哭了,哭得好惨好惨。