小学三年级争吵作文
一个商场里的货架上,有三瓶饮料,分别是:可乐、果汁和纯净水。平时它们在货架上相安无事,可这一天,可乐往果汁那边一倒,它们开始吵起了架,把正在睡觉的纯净水吵醒了,三人争吵了起来,你一言,我一语。
经过一番争执之后,可乐开始说话了。可乐说:“我的价格是最贵的,你们两个便宜货,到一边凉快去!还有我的销量是最高的,我的兄弟姐妹全被卖光了。我的味道也是最好的,谁也比不上我。”果汁和纯净水都不服气。可乐三人组又你一言我一语地吵了起来。
果汁听了可乐的话,很不服气,也说了起来:“虽然你价格贵,可是喝多了对身体不好,会长胖,而我有维生素c,对身体有营养。我喝多了,会对身体有帮助。”三人组又开始争执了起来。
纯净水跳了出来,说:“我最有营养也很好喝,你们两个人都有添加剂,对身体也不好,还是我最解渴,最有营养。”
这时一家三口到了货架前,爸爸要可乐,妈妈要果汁,孩子要纯净水,它们三个都被买走了,它们才意识到它们都很重要。