我的爸爸三年级作文300字
“莲子,帮我拿一下摇控器”
“莲子,把梅子拿来”
“莲子,刷子呢?快拿来。”……
天哪!每天都要想服务生一样为老爸拿这样拿那样。老爸可真懒!我想。个儿不高,脸又圆又扁,矮鼻梁、大鼻头,架着一副四边银色金属眼镜,看上去有点滑稽,这就是我的“懒”爸爸。
外婆刚缝了一件空调罩子。因为爸爸是家里最高的,于是外婆就把套空调罩的“重任”交给了爸爸。他自作很有信心:“放心吧!全包在我的身上了”。听了这话,我偷偷地笑了一下。
老爸来到房间,故意检查了一遍空调,然后站上椅子,就把罩子往上一套,因不细心,把罩子套反了边,他自己还没发现。自以为为全家立了大功的他,大摇大摆地走出来,得意洋洋地说:“进去看吧”!我们一看都哭笑不得,原来并不仅仅只是套反了边,而且有一个角没套上。让他重套,可他却笑着说:“就这样也挺好看的吗!反正下次还要用空调,下次再说吧”!
怎么样,我的爸爸懒吧?其实我还是挺喜欢他的哟!因为他工作上很努力、很勤快,而且生活上也很幽默风趣。