小狗的三年级作文
昨天一大早,我和妈妈正要出门,忽然看见一只黑白色的小狗在我家门前“汪汪”地叫,那叫声十分熟悉,我吓得后退了几步,妈妈连忙关上门直到小狗离开。原来是它!想起有一天,我放学回来正要上楼回家,有一只狗摇着尾巴向我跑来,把我吓得躲在妈妈身后,那小狗静静地跟着我,直到我进了楼门。后来我又多次在楼下碰见它,每次它都显得十分高兴,摇着尾巴跟在我后面,这样的事还有很多呢。
我想,小狗在家一定很孤独,它一定很想和我交朋友,和我一起玩耍,我以后胆子要大一点,和它成为好朋友!